Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 83

online service

5579.17.GAZNEWS2013102302

В рамках проведенной международной выставки, посвященной вопросам охраны здоровья, производители продемонстрировали две новые автомашины марки "Газель".

Это медицинская модификация автомобиля для оказания экстренной медицинской помощи, а также социально востребованная модификация, оснащенная электроподъемником для транспортировки людей с особыми потребностями, использующих инвалидное кресло. Серийный выпуск данных модификаций начался осенью на Нижегородской базе завода "ГАЗ".

Новая медицинская модификация "народного" автофургона имеет в своей комплектации все необходимое оборудование, отвечающее высоким стандартам и требованиям медицинских учреждений и станций оказания скорой медицинской помощи. На Горьковском автозаводе постарались обеспечить высокий уровень комфорта как для медицинского персонала "скорой помощи", так и для транспортируемого пациента. Белые пластиковые детали, которыми отделан салон, изготовлены из современного полимера не впитывающего запахи и особо устойчивого к воздействию агрессивных агентов, таких как моющие и дезинфицирующие средства и некоторые лекарственные препараты. Пол в автомобиле изготовлен без швов по современной наливной технологии. В комплектацию так же включен автокондиционер, а для комфортной температуры в салоне в холодное время года установлен дополнительный отопительный элемент. В освещении автофургона использованы мощные современные и экономичные светодиодные лампы, предусмотренно дополнительное освещение , специализированных блоков автомобиля. Внутреннее оснащение предусматривает крепление большого количества медицинского оборудования, имеются вращающиеся кресла с ремнями безопасности с фиксацией в трех точках, умывальник с автоматической подачей горячей воды, а так же множество встроенных шкафов для медикаментов и прочего оборудования.

В социально востребованной модификации, оснащенной электроподъемником с пультом управления, для транспортировки людей с особыми потребностями, использующих инвалидное кресло предусмотренно десять мест для пассажиров и место для перевозки инвалидного кресла. Все места оборудованны фиксированными современными трехточечными ремнями безопасности, в автомобиле так же как и в медицинской модификации установлен кондиционер и дополнительный отопительный элемент. отличительной особенностью являеися наличие дополнительной системы безопасности, которая блокирует старт автомобиля если автоматический электроподъемник не закреплен в положении "старт" а двери в салоне не закрыты.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика