Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

img 20150628093719 800

Сделано во Вьетнаме, такой лейбл может в скором будущем появиться на родных отечественных коммерческих авто: ГАЗ, КАМАЗ и Sollers.

Из сообщений ТАСС нам стало известно, что Министерство промышленности и торговли Российской Федерации проводит переговоры о возможности создания на территории Вьетнама совместного производства коммерческого транспорта. КАМАЗ, Sollersи группа ГАЗ в недалеком будущем собираются создать три СП во Вьетнаме. Между Вьетнамом и ЕАЭС прошло подписание предварительного протокола в ходе проведения консультаций между Вьетнамом и Россией, как сообщил Евтухов Виктор заместитель министра промышленности и торговли. Действие протокола начнется тогда, когда начнет свое действие соглашение о создании зоны свободной торговли между Вьетнамом и ЕАЭС.

По предварительному соглашению вьетнамская сторона разрешает ввести без пошлины на свою территорию две с половиной тысячи единиц автомобилей за три года, и в последующие шесть лет еще более 13 тысяч автомобильных комплексов. Все это оборудование необходимо для создания и наладки производства автомобилей. Произведенные на территории Вьетнама автомобили предназначены для экспорта в страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. При осуществлении всех планов в полном объеме выгода отечественных производителей коммерческих специализированных авто может превысить три миллиарда рублей.

В свою очередь наша сторона предоставляет все технологии производства машин, обучение персонала и организацию техобслуживания и ремонта грузовых автомобилей и выпускаемой техники. Дополнительные договоренности будут обсуждаться в январе 2016 года.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика