Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 83

online service

vezdehod tm140

Новый вездеход ТМ 140 был продемонстрирован

всем желающим компанией «ЧЕТРА - Промышленные машины» на прошедшем пятом международном форуме «Арктика: настоящее и будущее». В новом вездеходе предусмотрен режим автономной эксплуатации, по желанию клиента предусмотрена возможность защитить от пуль кабину и установить отсек для перевозки пассажиров и отдельную пулеметную систему с удаленным управлением.

В вездеходе ЧЕТРА ТМ 140 предусмотрено размещение восьми пассажиров. Уровень шума (звук и вибрация) в кабине и пассажирском салоне снижен и не доставляет дискомфорта для человеческого уха, а удобные спальные места обеспечивают сон и отдых пассажирам. В современном оснащении машины предусмотрены системы поддержания благоприятного микроклимата, как для водителя, так и для пассажиров.

Кроме перевозки людей вездеход, при помощи специальной платформы может быть закреплена и любая необходимая специализированная техника: буровое и сварочное оборудование, телескопический подъемник и манипулятор и т.п. Таким образом, все необходимое оборудование может быть доставлено в любую, даже труднодоступную местность.

Грузоподъемность 4 тонны новому вездеходу обеспечивает шестиступенчатая трансмиссия «Синтез» и двигатель ЯМЗ в 250л.с. Как и положено вездеходу, новая машина легко преодолевает 30 градусные спуски и подъемы. Широкие в 800 мм гусеницы и высота дорожного просвета в 450 мм также придают вездеходные качества и позволяют двигаться по пересеченной местности.

По сравнению с предыдущей версией у новой машины усилена кабина, добавлена независимая тормозная система и усовершенствован подогрев двигателя перед запуском, что значительно уменьшит обращения в сервисный центр по ремонту двигателей. Управление скоростью теперь возможно путем нажатия кнопки в салоне на панели управления трансмиссией.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика