Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

cto jdet platon

               По сообщениям правительства, готовиться законопроект, предусматривающий налоговый вычет из транспортного налога

для владельцев грузовых машин с массой 12 тонн. Но по заявлениям представителей, водителей-дальнобойщиков, такие уступки со стороны правительства недостаточны для них. Напоминаем, что лагерь, протестующих против системы "Платон" водителей, по прежнему располагается в подмосковном городе Химки. Как известно в скором времени правительство обяжет водителей профессионалов приобретать патенты для осуществления грузоперевозок. Это может способствовать увеличению и без того не маленьких финансовых трат на грузоперевозки, а как следствие к увеличению и тарифов.

               Наряду с этим при Министерстве Транспорта создана рабочая группа. Наряду с чиновниками в ее состав включены также представители дальнобойщиков и грузоперевозчиков. Эта группа трудится над проектом, способным, по их мнению, откорректировать работу платежной системы "Платон". Премьер министр Д. Медведев сделал заявление, в котором указал на то, что в систему нужно внести ряд изменений и дополнений для более совершенной ее работы. Далее премьер упомянул о том, что перед принятием какого либо решения нужно тщательно разобраться в сложившейся ситуации.

               В заключении хотим заметить, что протесты дальнобойщиков в той или иной форме не утихают по всей стране. Ведь никому не хочется расставаться со своими деньгами, которые достаются и без того нелегко.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика