Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

tarifi zamorozyatНесмотря на все проводимые дальнобойщиками протестные мероприятия, отменять «Платон» не предполагается,

но вот облегчить жизнь водителям большегрузных авто все же могут. По поручению премьер министра правительство планирует пересмотреть грядущее повышение тарифов за проезд двенадцатитонников по дорогам России.

Министерство Транспорта, Министерство Финансов и Министерство Экономического Развития совместно планируют разработать свои аргументированные тарифы для грузоперевозчиков. По предварительным данным весеннее повышение тарифа может не произойти и цена для большегрузов останется на прежнем уровне 1 рубль 53 копейки. Сниженный тариф предлагается не повышать до октября месяца этого года.

Однако, несмотря на все предложенные правительством уступки: предполагаемые налоговые послабления для владельцев 12 тонных грузовиков и отсутствие роста тарифа за перевозку груза многие водители недовольны и продолжают принимать участие в протестных мероприятиях против внедрения системы «Платон».

Это решение ожидаемо для многих крупных логистических компаний, по их мнению это может помочь им вести деятельность в текущей, весьма непростой, экономической ситуации.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика