Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

ГАЗ представил на суд публики новый седельный тягач GAZon Next

Как известно в больших городах действуют ограничения для передвижения крупнотоннажных грузовиков, а с введением в действие системы «Платон» многие компании грузоперевозчики для осуществления местных перевозок предпочитают использовать грузовики с массой до 12 тонн.

Именно для таких целей на прошедшей Comtrans– 2015 UFP Горьковский автозавод представил обновленную версию грузовика, рассчитанную на средний тоннаж, «ГАЗон – NEXT». В новой версии автомобиль получил тягово – сцепное устройство для присоединения полуприцепа. При этом грузоподъемность автомобиля возросла сразу с пяти тонн до десяти, и это без излишней нагрузки на оси самого тягача. При таких показателях перспективы применения у нового грузовика весьма впечатляющие. Этот вариант будет востребован для грузоперевозок и доставок товаров в городской черте и пригороде.

Нововведения коснулись и двигателя: теперь крутящий момент турбированного дизельного двигателя  составляет 780 Нм.

Конструкторы оснастили тягач задней пневмоподвеской, что позволило придать определенную мягкость и плавность ходу грузовика как нагруженному так и без полуприцепа.

По словам представителей завода изготовителя тягач может перевозить полуприцеп до 80 кубометров.

Исходя из всего вышеперечисленного,компаниям грузоперевозчикам использование нового грузового автомобиля станет выгодным. Ведь он не попадает под действие платежной системы «Платон», а груз может перевозить не маленький. Также и ремонт этого грузовика будет стоить дешевле, ведь на нем будут использоваться отечественные запчасти для грузовых автомобилей

 

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика