Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

vesovoy kontrol gruzovih avtomobiley

Помимо строительства новых дорог и ремонта уже имеющихся Росавтодор несет ответственность и за организацию новых пунктов взвешивания грузовых автомобилей.

Оборудование, которое установлено на таких пунктах в настоящее время, не соответствует международным стандартам. В этой связи Росавтодор планирует произвести модернизацию и организовать в течении года новую систему взвешивания грузовиков, которая будет действовать на протяжении всей сети федеральных автодорог. Этого времени должно хватить для монтажа новых весовых рамок, их количество должно составлять не менее 500, Росавтодор планирует также использовать в рамках единой системы контроля и те рамки, которые сейчас использует «Платон».

Все сопутствующее дополнительное оборудование, при помощи которого планируется осуществлять обслуживание пунктов весового контроля, подлежит сертификации. На настоящий момент работающими и полностью действующими являются двадцать две весовые рамки.

Внедрение новой единой системы контроля за весом тех грузов, что перевозятся по федеральным дорогам, призвано улучшить контроль за грузоперевозчиками и снизить нагрузку на дороги до допустимых пределов.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика