Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

Iveco предлагает новые самосвалы специально для России

Анонсы нового грузовика от Iveco.

Все наиболее крупные игроки на рынке специализированной автотехники в курсе, что в сейчас в Мюнхене проводится тридцать первая международная выставка строительной техники BAUMA 2016. Известная итальянская компания Iveco представила на этой выставке ряд новинок, среди которых есть два предложения, ориентированных специально на российский рынок. Эти грузовые машины весьма неприхотливы в ремонте  и могут эксплуатироваться как на дорогах с твердым покрытием, так и на грунтовых и гравийных технологических дорогах, в карьерах. Это не может не радовать потребителей, которые будут меньше тратиться на ремонт этих самосвалов.

Для российских покупателей Iveco предлагает самосвалы. Первый – это комплектный самосвал для работы в отрасли строительства. Самосвал P 400 CB6x4 укомплектован кузовом Wielton Scania P 400 CB6x4 Euro 5 объемом 16 куб.м., оснащен дизельным двигателем мощностью 400 л.с. (294 кВт) при 1900 об/мин с максимальным крутящим моментом 2100 Нм при 1000-1300 об/мин.

Самосвалы Iveco уже давно хорошо зарекомендовали себя при работе в тяжелых условиях резко-континентального российского климата, а новинки имеют ряд преимуществ по сравнению с предшественниками. Среди нововведений можно выделить оснащение дневной кабины для водителя: она стала больше и позволяет водителю полноценно отдохнуть в комфорте и тепле. Добавлен стабилизатор поперечной устойчивости, внесены изменения в конструкцию задних крыльев: они теперь состоят из трех частей, что является более практичным при эксплуатации машины. Также по сравнению с предшественниками машина более экономична при высоких скоростях. Это реализовано за счет изменения передаточного числа в главной передаче.

Вторая модель – это тоже самосвал для работы в нефтедобывающей и газовой отрасли, и соответственно он создавался для работы в крайне неблагоприятных климатических условиях Крайнего Севера и для передвижения как по абсолютному бездорожью, так и по обычным дорогам. . Самосвал представлен в односкатной ошиновке с шинами 16.00R2, что обеспечивает оптимальное соотношение проходимости и грузоподъемности. Комплектуется мощным дизельным 400 сильным. двигателем (294,5 кВт) стандарта Евро 5 (SCR).

 

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика