Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

«Луидор» удивил всех новым автопоездом на базе «Газон Next»

Введение дорожного сбора за грузоперевозки большегрузными автомобилями от 12 тонн и более постепенно стимулирует появление компромиссных вариантов,

которые могли бы заинтересовать представителей логистического рынка и компании грузоперевозчики.

Так нижегородская компания «Луидор», занимающаяся производством спецтехники, автоприцепов, фургонов и переоборудованием автомобилей представила автопоезд 17 метров в длину. Этот длинномер состоит из двух прицепов и может перевести до 9 тонн груза, он спроектирован на базе автомобиля «Газон NEXT». Ранее эта компания в рамках проекта «импортозамещения» уже представила комфортабельный пикап на базе все того же «Газон NEXT», который вскоре нашел себе хозяина и переехал на постоянное место жительства в Элисту.

Объем прицепов автопоезда составляет 40 кубометров, что примерно эквивалентно 30 стандартным паллетам. Автопоезд укомплектован современной пневматической системой, призванной сделать процесс погрузки более удобным за счет изменения уровня пола в пределах десяти сантиметров. Платформы прицепов оборудованы боковыми бортами из алюминиевого профиля, передняя часть полностью металлическая, а задние ворота изготовлены из композитного металла. Как сообщает изготовитель, возможно, смонтировать ворота для погрузки и в передней части автопоезда.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика