Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

В Крым на автомобиле в 2018 году?

Мечта об автомобильной поездке в Крым постепенно становится реальностью.

Уже обозначились четкие сроки и окончательная стоимость проекта, который Владимир Путин назвал исторической миссией.

Строительство ведет компания «Стройгазмонтаж», которая уже отчиталась о проведении проектных и изыскательских работ перед Росавтодором.

Керченский мост является одним из самых затратных проектов новейшей истории России. И является самым дорогостоящим мостом России. Только стоимость проекта сооружения составила 3,3 миллиарда рублей.

Общая стоимость проекта составляет почти 330 миллиардов рублей. Затраты будут распределены следующим образом: в текущем году планируется выделение 65,4 миллиарда рублей, в следующем году 60 миллиардов рублей. И наконец, 40,8 и 13,1 миллиардов рублей в 2018 и 2019 годах соответственно.

Необходимость строительства моста в этот новый регион России бесспорна. Современные паромные переправы не справляются с транспортным потоком. А на улучшение отношений с Украиной и возобновления транзита через ее территорию надеяться не стоит.

Если подрядчик не нарушит сроки реализации проекта, то вполне возможно в 2018 году мы сможем добраться до курортов Крыма на своих автомобилях. А грузоперевозчики наладят непрерывный товарообмен с полуостровом. А значит, для водителей грузовых автомобилей появятся новые возможности заработка.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика