Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 83

online service

Trassu M 11 mogut ne uspet

К своему завершению близится строительство трассы M-11.

Водителей грузовых автомобилей и конечно же простых автолюбителей не может не порадовать новость о завершении строительства трассы между столицами. «Автодор» обещает закончить строительство высокоскоростной трассы соединяющей Москву и Санкт-Петербург к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Автомагистраль будет соответствовать современным нормам, и являться скоростной магистралью. Расчетная скорость передвижения будет составлять 150 км/ч. Радует то, что для передвижения на всем пути будет предусмотрено четыре полосы движения. Конечно же, эта магистраль является платной.

О завершении работ свидетельствует появление на сайте Госзакупок тендера на строительство автомагистрали на участке с 58 по 149 километр. Начальная стоимость контракта почти 75 миллиардов рублей.

Однако министерство транспорта сомневается в том, что завершение трассы М-11 уложиться в отведенные сроки. Министр Максим Соколов заявил о 2019 годе.

Остается надеяться, что исполнитель найдется, ведь у «Автодора» есть прошлый негативный опыт. На аналогичный тендер февраля текущего года не было подано ни одной заявки.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика