Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 83

online service

Проезд по трассе М – 11 дешеветь не будет

Платные дороги стали обыденным делом в нашей стране. Но вот к чему не могут привыкнуть наши сограждане, так это к тарифам.

Причем на многих из них правительство пытается «нащупать  правильный тариф», поэтому тарифы то ползут вверх, то опускаются. Этот вопрос настолько волнует население, что был поднят во время очередного общения Владимира Путина с согражданами. Поводом для обращения граждан к президенту послужили тарифы на платной дороге М – 11 на участке от Москвы до Солнечногорска. Напоминаем, что размер тарифов установленных для этого участка напрямую зависит от размера и типа автомобиля, от времени суток. И проезд этого участка может обойтись водителям разных транспортных средств от 160 до 1000 рублей. Такие тарифы президент в ходе проведения прямой линии назвал высокими. Но справедливости ради следует заметить, что Северо-Западная концессионная компания (СЗКК) ранее временно снижала тарифы на проезд в ночное время на 33%, а в дневное – на 29%. Но сейчас тарифы вернулись на прежний уровень и снижать их компания концессионер не собирается.

Эту информацию озвучил ген директор СЗКК Винсан Кабанн: «Тарифная сетка остается прежней. На данный момент мы не предусматриваем изменения сетки».

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика