Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

general otorval ruchku patriota putin v shoke

Сильна российская армия не только своими солдатами, но и генералами.

После прошедшего вчера совещания президенту продемонстрировали военную технику Ульяновского автозавода. И в ходе осмотра В. Путин не смог открыть дверь представленного ему автомобиля УАЗ «Патриот». Поспешил на помощь президенту генерал Александр Шевченко начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны. Ручка автомобиля не устояла перед излишним рвением и приложенными к ней усилиями и просто оторвалась, оставшись в руках у генерала. На глазах у всех присутствующих президент только и смог сказать: «Молодец». Да и что тут еще сказать? С такими генералами России ни один враг не страшен, «порвут» всех голыми руками.

Интересно, кто будет производить ремонт сломанного автомобиля?

А если серьезно, то производители прокомментировали этот курьезный случай следующим образом, что ручка якобы оторвалась по причине того что был заблокирован дверной замок из-за того что двигатель автомобиля не был заведен. Прямо скажем оправдание с большой натяжкой, ведь к ручкам на новых «Патриотах» и раньше были претензии и работают они, прямо скажем не очень хорошо, а именно ломаются и заедают.

Хочется надеяться, что произошедшее недоразумение послужит хорошим поводом для устранения конструктивных недочетов при производстве новых УАЗов для военных ну и конечно для гражданских нужд.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика