Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

Скоро появится сверхпроходимый фургон «Соболь»

«Газель» и «Соболь», выпускаемые группой компаний ГАЗ уже давно стали поистине «народными» автомобилями.

Их можно встретить повсеместно, практически в любом месте: где есть дороги, и где их нет. А мест где качество дорог или и вовсе их наличие оставляет множество вопросов в России предостаточно. Именно для таких случаев группой ГАЗ были представлены на суд публики два автомобиля повышенной проходимости – это «Соболь» и «Газель-Next».

Новая версия «Соболя», полноприводная, примечательно, что полный привод не постоянный, а подключаемый, что, несомненно, является дополнительным преимуществом. Кроме того в автомобиле предусмотрена блокировка дифференциалов переднего и заднего моста, понижающая передача, лебедка, шноркель (для форсирования водных преград до 90см глубиной), дополнительная защита картера, раздаточной коробки и топливного бака, кроме того на фургоне установлены усиленные металлические бампера. Представленный автомобиль пока только образец, но он, возможно, уйдет в серию. На новую модификацию предусмотрена возможность установки дополнительного оборудования: багажник на крышу, дополнительные спальные места. При разработке учитывались как потребности грузоперевозчиков, так и необходимость перевозить пассажиров.

Фургон «Газель-Next», представленный публике, имеет цельнометаллический кузов, который короче чем обычный на 62 см. что дает ряд преимуществ при маневрировании и парковке. Серийное производство нового фургона планируется начать уже этим летом.

 

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика