Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

kak vi otnosites k gibbd

Фонд Общественное мнение решил выяснить отношение россиян к ГИБДД.

И без проведения дополнительных опросов можно предположить, что отношение россиян к сотрудникам полиции, а тем более ГИБДД, скорее негативное, чем позитивное. Однако показания статистики официальны, в отличие от личного мнения. Итак, опрос проходил в более чем полусотне регионов России. Исследование проводили как среди автомобилистов, так и среди обычного населения. Всего в опросе было задействовано более двух тысяч человек, около трети из них являлись автовладельцами как легковых, так и грузовых автомобилей.

Половина опрошенных оценила работу сотрудников ГИБДД на «троечку». А почти пятая часть посчитала их работу неудовлетворительной. И только чуть более двадцати процентов опрошенных считают, что ГИБДД справляется со своими обязанностями.

Помимо этого население считает, что за последние три года никаких улучшений в работе ГИБДД не произошло. С полной версией результатов можно ознакомиться здесь.

Все это наводит на грустные мысли. Фактически результаты опроса показывают провал реформы полиции, одной из целей которых было формирование позитивного имиджа полиции. И очень важно, чтобы руководство МВД сделало правильные выводы и предприняло организационные меры, а не потребовало от государства дополнительных денег на улучшение имиджа, сводимого к слащавым роликам на телевиденье.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика