Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

Комично-трагичный случай в Польше с водителем большегруза.

Водитель думал, что у него угнали грузовик и в расстроенных чувствах покончил с собой. Оказалось, что он забыл место где припаркован его автомобиль.

Полиция Польши расследует причины смерти 31-летнего водителя грузового автомобиля, который произошел в населенном пункте Козлув автострады А4.

Мужчина позвонил в полицию и сообщил, что у него украли груженый грузовик общей стоимостью два миллиона, а затем повесился. Оказалось, что грузовик был там, где он его оставил.

Полицейские получили уведомление о теле человека, которое было обнаружено в туалете, принадлежащем одной из станций тех обслуживания. Это был водитель грузовика, который повесился. Вскрытие показало, что в момент смерти он находился под воздействием алкоголя. Полиция во время расследования дела обнаружила грузовик нетронутым. В кабине автомобиля была открытая бутылка алкоголя и болеутоляющие средства.

Как было определено в ходе расследования, водитель, после употребления алкоголя прошел через туннель под дорогой к гостинице двойнику и под воздействием алкоголя не понял, что он не вернулся на стоянку, где оставил свой автомобиль. Эта драматическая ошибка в конечном счете стоила ему жизни.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика