Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

Дорога в Крым – очереди на переправе

Очереди на Керченской переправе могут длиться до семи часов ожидания.

Проблема с доступностью Крыма особенно актуальна в настоящий момент. Сейчас на полуострове наступает сезон сбора урожая местных фруктов и конечно же он наслаивается на пик туристического сезона. Регион является проблемным с точки зрения логистики, ведь проезд через украинскую территорию невозможен, а мост в Крым еще только предстоит сдать. Это является проблемой не только для туристов, но и для транспортных компании. Водители грузовых автомобилей вынуждены использовать сложные схемы в доставке грузов и это дополнительно к сложностям ремонта грузовых автомобилей в дороге.

В настоящий момент на Керченской переправе задействовано 6 паромов, каждый из которых делает в день до 14 рейсов. Но в настоящий момент число автомобилей в очереди достигает тысячи единиц техники. Среднее время ожидания посадки на паром без предварительного бронирования может достигать семи часов.

Введенная система электронных билетов позволяет сократить время ожидания до двух часов. Местные власти рекомендуют водителям переносить переправу на другие даны, если электронных билетов нет в продаже.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика