Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 83

online service

модель двухосного грузовика KAMAZ-4308-3022-C4

КАМАЗ выпустил модель грузовика не попадающего под действие системы «Платон»

Благодаря ведущему российскому производителю грузовой техники КАМАЗ у малого бизнеса занимающимся грузоперевозками появился ответ на вопрос: «Как не платить за систему «Платон»?» Действие системы распространяется на грузовые автомобили массой больше 12 тонн. Инженеры КАМАЗа вывели на рынок модель двухосного грузовика KAMAZ-4308-3022-C4, полная масса которого составляет 11 тонн и 900 килограмм.

Модель появилась не просто так, после введения «Платона» выросло число запросов на грузовики не попадающие под его действие.

Новый грузовик построен на базе существующей модели КАМАЗ-4308. Но в эту модель внесен ряд доработок, прежде всего направленных на облегчение массы грузовика, за счет использования новых материалов. Новинка уже поступила в продажу. В Омске вы можете приобрести различные модели автомобилей КАМАЗ у ООО «Евросибтрак».

И хотя многие перевозчики заявили, что данная модель интересна только в узких рыночных сегментах, но планируемое к лету следующего года двукратное повышение тарифов «Платона» может в корне поменять рыночную ситуацию.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика