Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 83

online service

Автомобиль скорой помощи на базе шасси КАМАЗ

Отечественный автогигант КАМАЗ выпустил специальную версию автомобиля скорой помощи.

Как сообщает новостная служба КАМАЗа, на 26-й международной выставке «Здравоохранение-2016» в Москве прошла презентация специальной версии автомобиля скорой медицинской помощи на базе полноприводного шасси КАМАЗ-43502. Эту версию автомобиля планируют использовать в условиях Крайнего Севера. Типичным автомобилем скорой помощи являются автомобили на базе «Газели», но они мало пригодны для тяжелых северных условий. Медработникам приходится использовать высокопроходимые автомобили, которые совершенно не предназначены для медицинских целей.

В данной версии автомобиль оснащено отдельным медицинским отсеком, исполнение которого было доверено одному из заводов спецтехники. Медицинский отсек предназначен для размещения бригады врачей и современного медицинского оборудования, помимо этого в нем установлен специальный подъемник для носилок. Водительский и медицинский отсеки оснащены раздельными системами обогрева.

На данную модель уже поступило более семи заявок, причем в ближайшее время будут подготовлены рекомендации запустить эту версию автомобилей в серийное производство.

Ну а познакомиться с другими версиями автомобилей КАМАЗ в Омске Вы можете в специальном разделе сайта нашей компании.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика