Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 83

online service

КАМАЗ научит иностранцев ремонту

Учебный центр «КАМАЗа» занялся обучением иностранцев особенностям ремонта своих грузовиков.

Продажа грузовиков марки КАМАЗ не ограничивается территорией нашей страны. Хорошее соотношение цены и качества наших грузовых автомобилей привело к тому, что сегодня КАМАЗ поставляется и заграницу. Конечно перед иностранными предприятиями встает вопрос технического обслуживания и ремонта эксплуатируемых автомобилей. Все это привело к увеличению запросов со стороны клиентов КАМАЗа на подготовку технических специалистов способных провести диагностику, ремонт и техническое обслуживание автомобилей КАМАЗ.

Обучение иностранных гостей идет на базе корпоративного учебного центра. Сама по себе задача обучения не является сложной. В данном случае для особой группы обучение ведется на русском языке с синхронным переводом на английский.

Основной задачей ставится овладение именно практическими навыками. В программе обучения особое внимание уделяется сборке-разборке двигателей и других компонентов автомобиля, изучению системы электрики, рулевого управления и тормозной системы.

Ну конечно в программу обучения обязательно входят практические занятия непосредственно на производстве: в отделах сборки автомобилей, на заводе двигателей, логистическом центре и предприятии «КАММИНЗ КАМА» где производят грузовики КАМАЗ с двигателями Cummins (Камминз).

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика