Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

africa eco race

Завершилось девятое по счету ралли «Африка Эко Рейс – 2017» в котором команда «КАМАЗ-мастер» заняла первое место.

В ралли «Африка Эко Рейс – 2017» принимали участие два экипажа команды «КАМАЗ-мастер», под руководством пилотов Андрея Каргинова и Сергея Куприянова. И хоть менеджер команды Сергей Савостин рассчитывал на то, что в победную тройку войдут оба экипажа, судьба распорядилась иначе и на первое место пьедестала почета в категории «Грузовики» генеральной классификации взошел экипаж Андрея Каргинова. На втором и третьем месте оказались конкуренты и друзья чехи на грузовиках Tatra. Экипаж Сергея Куприянова оказался на четвертом месте значительно опередив венгров команды Scania. Возможно на занятую позицию повлияло то, что Куприянов использовал специальную газовую версию гоночного автомобиля КАМАЗ, ведь именно ралли Africa Eco Race является главной площадкой для проведения тестов газово-моторного оборудования, сложные условия гонки позволяют протестировать новые технологии в суровых условиях эксплуатации. Но данный автомобиль не является новичком в гонке он участвует уже в третий раз.

Ралли стартовало 2 января этого года и фактически является приемницей классического «дакара». Маршрут во многом совпадает с классическим, но помимо этого открывает новые маршруты в Мавритании и Марокко. Финиш ралли символично остался на прежнем месте на Розовом озере в столице Сенегала – Дакаре.

Ну а мы еще раз поздравляем экипаж с победой и можем познакомиться с каталогом грузовиков КАМАЗ в специальном разделе нашего сайта.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика