Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

kamaz lider prodaj

КАМАЗу удалось сохранить лидерские позиции по продажам грузовых автомобилей.

Многие эксперты предрекали грузовому рынку России если не сжатие, то длинную стагнацию. К счастью эти мрачные прогнозы не подтвердились. По данным Росстата после упадочного 2015 года, рынок новых грузовых автомобилей не только прекратил свое падение, но и показал рост на 4,2% по сравнению с прошлым годом. Всего объем российского рынка новых грузовых автомобилей за 2016 год составил 53,3 тысячи автомашин. Грузовым автомобилям «КАМАЗ» удалось не только сохранить, но и приумножить долю своего присутствия на российском рынке. Всего было продано более двадцати тысяч единиц техники, а это около 38% всего рынка. При этом по сравнению с предшествующим годом продажи выросли на 15%.

На нашем сайте в разделе «Продажа автомобилей КАМАЗ», вы можете познакомиться с представленным ассортиментом моделей в Омске.

На втором месте оказалась компания «ГАЗ». Коллегам удалось реализовать 7,3 тысячи грузовиков, увеличив продажи почти на три процента. Ну а третье место досталось белорусскому МАЗу. Этот производитель явно переживает не лучшие времена, продажи автомобилей МАЗ упали почти на десять процентов по сравнению с 2015 годом.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика