Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 83

online service

Дизайн Камаза будущего

Российский дизайнер предложил свое виденье дизайна КАМАЗа в будущем.

Российские грузовики КАМАЗ имеют преданных поклонников не только среди водителей и автовладельцев, но и среди дизайнеров, которые пытаются внести в привычный дизайн проверенного автомобиля «свежую струю». Так дизайнер Артем Трофименко предложил свое виденье дизайна грузового автомобиля КАМАЗ. Прежде всего в глаза бросается стеклянная кабина с панорамной крышей, открывающая широкий обзор водителю. В центре всего огромная решетка радиатора с логотипом КАМАЗа. Чувствуется, что автор черпал вдохновение в киноэпопее о Трансформерах, и перед нами явно не автобот. Хищные черты такого дизайна вполне подошли какому-нибудь лидеру десептиконов.

Удивляет и внутренний дизайн кабины. Интересная концепция прямоугольного руля с закругленными краями, «космические» сиденья водителя и пассажира. А также ультрамодерновое спальное место.

Не совсем правда ясно, как удаться поспать напарнику в яркий солнечный денек при такой стеклянной кабине.

Концепт дизайна безусловно очень интересный, но вряд ли производители КАМАЗа воплотят его в реальности, но возможно конструкторы автоконцерна возьмут некоторые идеи себе на вооружение и российские дороги увидят десептикона из России.

Кабина КАМАЗа будущего

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика