Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

«КАМАЗ» - финансовые итоги 1 квартала 2017 года

По итогам бухгалтерской отчетности первого квартала 2017 года «КАМАЗ» увеличил выручку почти на десять миллиардов рублей.

Первый квартал 2017 года для ПАО «КАМАЗ» оказался более успешным, чем аналогичный период прошлого года. Если судить по опубликованной бухгалтерской отчетности, выручка составил 26,4 миллиардов рублей, это на 9,2 миллиарда больше, чем в прошлом году. И если первый квартал 2017 года нанес КАМАЗу убыток в размере 2,2 миллиарда, то в этому году, ПАО «КАМАЗ» получило почти 35 миллионов рублей чистой прибыли.

Руководство КАМАЗа связывает финансовые успехи с выводом на рынок грузовых автомобилей нового поколения, увеличением производительности труда и оптимизацией управленческих процессов.

В этом году планируется увеличить финансовые вложения в развитие производства. На эти цели запланировано около 20 миллиардов рублей. В приоритете строительство нового завода кабин и усиление импортозамещения в производственном цикле.

Познакомиться с ассортиментом грузовых автомобилей КАМАЗ и купить КАМАЗ в Омске Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика