Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

lokomobile ural next

После модернизации грузовик «Урал-Next» стал локомобилем и начал ездить по рельсам.

«Что такое локомобиль?» - зададут многие себе вопрос. Фактически это грузовик, поставленный на рельсы. Такие гибриды нашли свое успешное применение для маневровых работ, особенно на территории промышленных предприятий. Многие из локомобилей способны перемещать до 40 загруженных вагонов. При этом локомобиль можно использовать и в качестве обычного грузового автомобиля.

И вот семейство локомобилей пополнилось моделью Rolt Locomotive выпущенной компанией «Мордовцемент». Основой стал мощный грузовик «Урал-Next». Как показали испытания новый локомобиль способен передвигать вагоны общей массой до 1000 тонн. Помимо грузов он способен перемещать по железной дороге путевые бригады и инструменты. Во многих задачах локомобиль способен успешно заменить тепловоз, при этом выполнив аналогичную работу он потребит меньшее количество дизельного топлива.

В настоящий момент эксперты завода тестируют Rolt Locomotive в реальных заводских условиях. Основной задачей является определить насколько надежен этот тип транспортного средства, это и определить решение о его покупке предприятием.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика