Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

cargo moscow

Необычный театр открывается в Москве, его артистами станут профессиональные дальнобойщики.

Попытки людей искусства найти новые грани творчества приобретают интересные формы. Обычным театром столичного жителя уже не удивишь, поэтому продюсеры пытаются найти новые способы привлечь зрителя. Новый спектакль «Cargo Moscow» будет показан на… московских дорогах. Идея бы подсмотрена организаторами в Германии, там подобный проект идет с большим успехом.

Маленький зрительный зал, всего на 50 мест разместиться в специально оборудованном автофургоне. Причем одна из стен будет стеклянной, она и станет сценой театрального действа. Зрители смогут видеть все что происходит снаружи, при этом оставаясь невидимыми для внешнего мира благодаря специальной зеркальной поверхности стены.

Как обещают организаторы, зрители смогут увидеть «такие места, в которые попасть обычному горожанину будет очень сложно.

На протяжении всего пути перед зрителями будут выступать актеры, набранные из профессионалов дальнобойщиков. Зрители услышат байки и истории из жизни водителей, при этом все истории будут абсолютно реальными, ведь настоящему дальнобойщику всегда есть что рассказать.

Все актеры-водители прошили очень строгий отбор и являются мастерами разговорного жанра. Всего планируется за период с июля по сентябрь показать сотню спектаклей. Цена билета составит около двух с половиной тысяч рублей.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика