Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

b u gruzovik kamaz

В планах ТФК «КАМАЗ» продать больше тысячи б/у грузовиков.

Система buy back позволила ТФК «КАМАЗ» запланировать продажу более тысячи б/у грузовиков КАМАЗ в 2017 году. Система buy back получила большое распространение. Многим покупателям выгодно приобрести новый грузовик в кредит, и поэксплуатировав его несколько лет продать его обратно дилеру. После чего кредит закрывается стоимостью вернувшегося автомобиля. А владелец получает возможность получить кредит на новую модель. Эта схема выгодна тем автовладельцам, кто не хочет связываться с ремонтом своих грузовиков, ведь через несколько лет эксплуатации любой автомобиль, а тем более грузовик, требует внушительных затрат на поддержание своей работоспособности в хорошем состоянии.

«Вернувшиеся» автомобили поступают на вторичный рынок. При этом такая техника пользуется большим спросом. Для многих именно цена грузового автомобиля является определяющим фактором при покупке. Многие приобретают бывшие в употреблении грузовики для конкретных задач, например, для выполнения контракта и им незачем вкладывать большие деньги в новую технику.

Генеральный директор ТФК «КАМАЗ» А. Игнатьев считает, что речь идет о фактически новом направлении продаж на вторичном рынке. В планах компании продать в 2017 году больше тысячи таких автомобилей.

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика