Новости

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

online service

big toy truck volvo

Компания Volvo побила рекорд Гиннесса по распаковке самой большой игрушки.

Честь распаковать самую большую в мире коробку для игрушки выпала трехлетнему американцу Джоэль Джовину. Ну а в качестве игрушки выступил самый настоящий грузовик Volvo VNL 760. Джоэль обожает играть игрушечными грузовиками, но даже предположить не мог, что новая игрушка появится перед его домом в гигантской коробке длиной около 24 метров!

Джоэль с удовольствием осмотрел весь грузовик, попробовал напитки из холодильника, посмотрел мультфильмы в зоне отдыха, покачался в кресле и, конечно, с радостью принял предложение покататься на гигантской машине. Водитель компании выехал на грузовике из коробки и прокатил мальчика по ближайшим окрестностям.

В то же время компания Volvo Truck с помощью такого подарка сумела попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Согласно условиям Книги, рекорд по распаковке самой большой в мире игрушки мог быть побит при определенных условиях. Для этого игрушка должна была полностью находиться в коробке, открыть коробку смог бы один человек без инструментария, при этом коробка должна была остаться целой при вынимании игрушки. Хотя гигантский бокс имел размеры 25 х 4 х 5,5, проблем с открыванием не возникло. Так как во время всего процесса на месте находился представитель Книги рекордов Гиннесса, он сразу и зафиксировал новый рекорд.

Смотреть видео

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика