Ремонт полуприцепов

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

 

 

Ремонт полуприцепов и тягачей в Омске.

Типичные неисправности полуприцепов и проведение ремонта полуприцепов и тягачей в Омске.

Рассматривать все многообразие конструкций полуприцепов и тягачей мы не станем, а скажем только, что в нашей компании отремонтируют любой из них, вне зависимости от их предназначения.

Региональные различия полуприцепов представляют для конечных потребителей больший интерес, и на них стоит остановиться более подробно. Итак, первое и основное отличие  - это тормозная система. Барабанные тормоза, в отличие от дисковых, более экономичны и наилучшим образом приспособлены для работы в климатических условиях нашей страны.

На европейских полуприцепах также устанавливают три моста, но с односкатной ошиновкой. Такая конструкция оправдывает себя на шоссе с хорошим дорожным покрытием, а так же в условиях теплой европейской зимы. Еще имеется ряд конструктивных особенностей, отличающих «американцев» от «европейцев». Как правило, на европейских полуприцепах установлены боковые отбойники или вместо них металлические ящики, для перевозки паллет. Эти самые ящики наши водители дальнобойщики, как правило, используют для перевозки и хранения запасных шин или различных инструментов, которые могут пригодиться в дороге. У американских полуприцепов боковые отбойники отсутствуют вовсе, дело в том, что в США нет норм, регламентирующих необходимость их установки. Еще некоторые европейские полуприцепы могут быть низкорамными, чаще всего такие конструктивные особенности встречаются у рефрижераторов и изотермических полуприцепов. Способ и устройство тента на «европейцах» и «американцах» тоже может различаться.

Если водитель профессионал и у него за плечами большой опыт, то он сам без особого труда сможет заметить неисправности и произвести ремонт полуприцепов и тягачей в Омске. На это могут указывать следующие признаки:

-нарушение продольной устойчивости,

-большая амплитуда продольных колебаний полуприцепа без нагрузки,

-при вилянии превышены показания, регламентированные производителем,

-уход полуприцепа в сторону во время движения,

-возможны сбои или полный отказ тормозной системы, в этом случае медлить с ремонтом не стоит.

В нашем тех центре Вы всегда можете записаться на прием и получить грамотную профессиональную помощь от наших технических специалистов.

Мы предлагаем Вам следующий перечень услуг для ремонта полуприцепов в Омске:

-диагностика: шасси, кузова, электрики, пневматической и гидравлической систем;

-расточка тормозных колодок и барабанов;

-обслуживание и замена подшипников ступицы;

-ремонт полуприцепа для восстановления его грузоподъемности и улучшения технических показателей;

-ремонт осей и регулировка соосности;

-согласование работы тормозных систем тягача, полуприцепа или прицепа;

-ремонт прицепов при сбоях в работе тормозной системе, в т.ч. диагностика и программирование ее электроблоков;

-и многое другое.

        Запишитесь на ремонт полуприцепа в Омске и мы будем рады помочь Вам в решении любой Вашей проблемы без лишних финансовых затрат с вашей стороны и утомительного ожидания.

 

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика