Запчасти WABCO

тел.  +7 (3812) 21-77-14

e-mail: info@eurosib55.ru

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

WABCO - запчасти для грузовых автомобилей.

Компания WABCO - мировой производитель запчастей для грузовых автомобилей.

Знакомство с компанией WABCO - знаменитым производителем запчастей.

Ведущий мировой поставщик коммерческих транспортных технологий и запчастей WABCO является № 1 в мире по предоставлению технологий и услуг, которые повышают безопасность и эффективность коммерческих транспортных средств

От концепции до готовой продукции и за ее пределами, Компания WABCO является разработчиком и производителем инновационных систем безопасности и контроля за автомобилем с 1869 года. Сегодня компания занимает одно из первых мест в списке производителей автозапчастей для грузовых автомобилей и легковых автомобилей, благодаря высокому качеству своей продукции. Компания продолжает занимать лидерские позиции в разработке и производстве таких современных систем автомобиля как тормозная система, система курсовой устойчивости, подвеска, трансмиссия и многих других. Инженеры компании постоянно работают над усовершенствованием своих разработок и в компании делается все для того чтобы водителю было легко и комфортно за рулем и он был уверен в своем автомобиле. Запчасти WABCO выпускаются как для легкового транспорта, так и для ремонта грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники. Качество продукции говорит само за себя, в прошедшем 2015 году сумма продаж WABCO составила $ 2,6 млрд.

Сегодня WABCO является динамично развивающейся международной компанией, со штатом в 12000 сотрудников, из них 2000 – это инженеры. Представительства компании есть в 39 странах мира, что способствует созданию глобальной системы помощи клиентам, которая опирается на опыт и знания местных специалистов. Именно поэтому в любом регионе Компания с легкостью находит общий язык со своими клиентами.

WABCO zapchasti na gruzovie avto

История компании WABCO - мирового производителя запчастей для грузовых и легковых автомобилей.

Компания WABCO имеет богатую историю. Более чем 150 лет назад. В 1869 году Джордж Вестингауз изобрел революционную пневматическую тормозную систему для железнодорожного локомотива. Эта инновационная разработка позволила значительно улучшить безопасность и эффективность национальных железных дорог США. В этом же году Джордж Вестингауз основывает Westinghouse Air Brake Company (WABCO), которая успешно существует и по сей день. Со временем основатель компании расширил сферы далеко за пределы железнодорожного транспорта, под его руководством компания достигла первых успехов в области коммерческого транспорта в Европе и Северной Америке.

В 1968 году WestinghouseAirBrakeCompany (WABCO) была приобретена компанией AmericanStandardCompaniesInc., а с 1 августа 2007 года компания WABCOстановится независимой и котируется на фондовой бирже Нью-Йорка под символом акций WBC.

Вот далеко не полный список инноваций WABCO, который свидетельствует о технологическом лидерстве компании в отрасли коммерческих транспортных средств:

  • В 2012 году внедрение первой электронной системы торможения (EBS) для гибридных управляемых грузовых автомобилей и автобусов
  • Так же в этом же 2012 году внедрение первой гидравлической антиблокировочной тормозной системы (ABS) с электронным контролем устойчивости (ESC)
  • В 2011 году внедряется первый адаптивный круиз-контроль (ACC) на коммерческих транспортных средств в Китае
  • В 2010 году - первая автономная система при экстренном торможении (AEBS) в соответствии с ожидаемым регулированием Европейского союза
  • В 2009 году - Первая система моделирования для электронного контроля устойчивости (ESC)
  • В 2008 году – Первая автономная система при экстренном торможении (AEBS)
  • В 2007 году - Первая система смягчения столкновений (CMS) с активным торможением
  • В 2001  году - Первый электронный контроль устойчивости системы (ESC)
  • В 1996 году - Первая электронная система торможения (EBS)
  • В 1986 году - Первый автоматизированная система механической коробки передач (AMT)
  • В 1986 году – Первая система пневматической подвески с электронным управлением (ECAS)
  • В 1981 году - Первая антиблокировочная тормозная система (ABS)

Поделитесь этой информацией в социальных сетях

Новости

Яндекс.Метрика